sábado, 17 de abril de 2010

Chimbotanos probarán carnes al cilindro

Pato, chancho, carnero, pollo y cuy son algunas de las carnes que los pobladores de Chimbote podrán degustar en el primer Festival del Cilindro.
La cocción de carnes al cilindro se va haciendo más popular en el país. Ahora, don Pedro Peves de la Cilindrada no es el único exponente y ya en ciudades como Chimbote, los estudiantes para chefs y los cocineros están aprendiendo esta técnica.
Por ello, en la mañana de este domingo las amas de casa y aspirantes a cocineros participaron de un curso gratuito de preparación de carnes al cilindro.
Además, el festival que se viene realizando en el polideportivo de Casuarinas, durará hasta las 5 de la tarde de hoy y los asistentes tendrán la oportunidad de probar diferentes tipos de carne.
Edward Palomino, miembro del comité organizador, señaló a la agencia Andina que nunca se ha hecho un festival gastronómico de este tipo en Áncash, por lo que está seguro que este evento tendrá acogida entre los pobladores de Nuevo Chimbote.
Es hora del almuerzo, si usted vive en Chimbote y no quiere cocinar, todavía está a tiempo de ir al festival del cilindro.


fuente (elcomercio.com.pe)

No hay comentarios:

Publicar un comentario