domingo, 18 de julio de 2010

DIA NACIONAL DEL POLLO A LA BRASA

Por disposición del Gobierno, este domingo 18 de julio se celebrará el Dia Nacional del Pollo a la Brasa, con la finalidad de rendir homenaje a este popular plato y fomentar su consumo en el ámbito nacional e internacional. La fecha fue instaurada como un reconocimiento a un tradicional plato que se consume en todos los estratos sociales.
Los paladares se aprestan a celebrar el Día Nacional del Pollo a la Brasa
La fecha fue instaurada como un reconocimiento a un tradicional plato que se consume en todos los estratos sociales
Un carbón a punto, seis horas de maceración del ave y mucha dedicación y empeño son sin lugar a dudas los ingredientes infaltables en la preparación de uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía peruana: el Pollo a la Brasa
que este domingo celebrará su día a nivel nacional por primera vez.
Claudia del Águila, chef del restaurante La Caravana, señaló a TV Perú que la preparación es sumamente importante para ofrecer un plato exquisito. Destacó además que en dicho local también se ofrece este agradable plato como sándwich hecho de pollo fileteado. El pollo a la brasa es el plato
preferido por los Peruanos incluso por delante del "cebiche".

fuente ( elcomercio.com.pe )

No hay comentarios:

Publicar un comentario