Por disposición del Gobierno, este domingo 18 de julio se celebrará el Dia Nacional del Pollo a la Brasa, con la finalidad de rendir homenaje a este popular plato y fomentar su consumo en el ámbito nacional e internacional. La fecha fue instaurada como un reconocimiento a un tradicional plato que se consume en todos los estratos sociales.
Los paladares se aprestan a celebrar el Día Nacional del Pollo a la Brasa
La fecha fue instaurada como un reconocimiento a un tradicional plato que se consume en todos los estratos sociales
Un carbón a punto, seis horas de maceración del ave y mucha dedicación y empeño son sin lugar a dudas los ingredientes infaltables en la preparación de uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía peruana: el Pollo a la Brasa que este domingo celebrará su día a nivel nacional por primera vez.
Claudia del Águila, chef del restaurante La Caravana, señaló a TV Perú que la preparación es sumamente importante para ofrecer un plato exquisito. Destacó además que en dicho local también se ofrece este agradable plato como sándwich hecho de pollo fileteado. El pollo a la brasa es el plato preferido por los Peruanos incluso por delante del "cebiche".
fuente ( elcomercio.com.pe )
Bienvenidos a este Blog, que esta dedicado principalmente a Recopilar información y Noticias ,sobre nuestro distrito de Moro. En el 2007 cuando decidi hacer este blog fue un poco personal,la mayoria de lo que aqui se publica lo encuentro en la Red y tienen sus respectivos Link´s a sus originales publicaciones,y esta abierto tambien a quien quiera publicar lo que desee,siempre que pongan su nombre. atte. Jorge.
domingo, 18 de julio de 2010
DIA NACIONAL DEL POLLO A LA BRASA
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Publicado por
jorge
en
7:16
Etiquetas:
Nacional
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario