jueves, 9 de junio de 2011

SAN CRISTOBAL , CLASIFICADO.

San Cristóbal de Moro clasifico a la etapa provincial de la Copa Perú.El Equipo de Moro derrotó 9-1 a Unión Juventud de Taquilpón de Macate en un partido de repechaje que se jugó en el estadio Centenario “Manuel Rivera Sanchez” de Chimbote.A San Cristóbal no le hizó falta esforzarse al máximo para derrotar al representante de Macate.
Los goles de San Cristóbal fueron anotados por Phatrik Talaverano quien mando el balon al fondo de las redes a los 10, 14, 42, 75 minutos del partido.
Óscar Apoloni anotó a los 32 minutos, en tanto José Cervera marcó a los 40 minutos. Máximo Flores, el ex San Martín de Casma marcó a los 47´, mientras que Gleyner Mori anotó a los 55´ y 60´ . Óscar Mozoanotó el gol de honor para Unión Juventud de Taquilpón de Macate.
El Domingo juega en casa el San Cristobal su primer partido por la Provincial..